Ganá experiencia
Un espacio para que nuestros estudiantes apliquen, mediante una propuesta didáctico – pedagógica integral, los conocimientos que sólo son adquiridos a través de la experiencia, elaborando los más originales platos supervisados por los docentes Chefs de la Institución. Cada tres viernes se intercambia una nueva brigada que elaborará cenas temáticas, regionales, internacionales, de vanguardia, fusión, de autor, etc.
¿Tenés dudas?
¿Qué es el Restaurante Escuela?
El RE es un espacio abierto a toda la comunidad el cuál, todos los viernes por la noche, abre sus puertas para ofrecer al público una cena de excelente nivel. Los alumnos de la institución, pertenecientes a los últimos años de carrera, realizan prácticas profesionales a través de una propuesta pedagógica, donde elaboran platos principales, entrada, postre y sugerencias del Chef; durante todo el proceso de elaboración los mismos son supervisados y asistidos por los docentes Chefs de la Institución.
¿A quién va dirigido?
Dirigido a todos los empresarios del sector gastronómico y al público en general.
¿Qué objetivo persigue?
Mientras los estudiantes realizan su práctica profesional en nuestro restaurante, los empresarios gastronómicos reconocen a aquellos talentos que luego formarán parte de su staff profesional.
El público disfruta de las mejores recetas gourmet, con la calidad y originalidad que garantiza la motivación y el afán de los alumnos en destacar sus habilidades.
El público disfruta de las mejores recetas gourmet, con la calidad y originalidad que garantiza la motivación y el afán de los alumnos en destacar sus habilidades.
CHEF EGRESADOS
TÉCNICO EN GASTRONOMIA EGRESADOS
COMENSALES SATISFECHOS
FUTUROS CHEFS
Testimonios
Marcas que están con nosotros
