+54 223 499 3480 info@esg.edu.ar

La Escuela

Escuela Superior de Gastronomía

Nosotros

La experiencia académica adquirida a lo largo de 20 años distingue a la Escuela Superior de Gastronomía como líder en la formación de profesionales.
Desde la dedicación y experiencia de nuestros expertos instructores que practican las últimas técnicas de enseñanza y entrenamiento, hasta las más modernas instalaciones que permiten un aprendizaje comparable al de las mejores escuelas gastronómicas del mundo

Nuestro Equipo
Docentes

MURO FEDERICO

Chef instructor. Analista en Servicios Gastronómicos. Coordinador Gastronómico de la ESG.

PALLANTE CECILIA

Licenciada en Turismo, Diplomada en Alta Dirección Ejecutiva en Antropología Empresarial, profesional en el sector. Se ha especializado en consultoría y asesoramiento a organizaciones públicas y privadas del sector turístico.

SCHWAM ALBERTO

Docente, chef instructor y Analista en Servicios Gastronómicos. Coordinador de eventos.

POSE FERNANDA

Técnico Superior en Marketing. Pastelero Profesional. Analista en Servicios Gastronómicos.

Nuestro Staff
Directora (DIPREGEP 4230)

Mg. María Alejandra Cormons

Departamento Práctica Profesional

Lic. Cecilia Pallante

Vicedirector y Coordinador Gastronómico

ASG Federico Muro

Preceptoría

Andrea Montoya
Marta García

Secretaría Académica de Formación Superior

Analía Doña

Restaurante Escuela

ASG Federico Muro

Departamento Administración

Lic. Juan Pablo Vives

Departamento Alimentos y Bebidas

Chef instructor Juliana Agratti

CONVENIOS NACIONALES E INTERNACIONALES
La participación de la Escuela Superior de Gastronomía como miembro de ULADES, permite la validación de los títulos en instituciones de todos los países miembros del acuerdo que lo posicionan internacionalmente.

ULADES es la Unión Latinoamericana de Instituciones de Educación Superior, un convenio entre prestigiosas escuelas y universidades de Europa y América. Las escuelas actúan interrelacionadas en un vasto programa de intercambios de alumnos y profesores.

BENEFICIOS

La Fundación Bolsa de Comercio de Mar del Plata otorga a los alumnos, docentes y staff permanente de la Escuela Superior de Gastronomía una Credencial, de uso personal e intransferible, para acceder a beneficios exclusivos e importantes descuentos y promociones en comercios destacados de nuestra ciudad y la zona.

Beneficios 2018– PRÓXIMAMENTE- 

Sobre nosotros

Estamos exclusivamente dedicados a la enseñanza gastronómica profesional.

Información de contacto

Escuela Superior de Gastronomía | Diseño y Desarrollo Red Concept | Copyright © 2018 | Política de Privacidad