TÉCNICO SUPERIOR EN SERVICIOS GASTRONÓMICOS
Una carrera diseñada para quienes no solo aspiran poseer todos los conocimientos y el dominio del arte culinario; sino que buscan adquirir las competencias afines al placer de comer, cocinar y alimentar saludablemente en un contexto de seguridad alimentaria y efectiva gestión comercial. Una formación integral aplicable a cualquier tipo de emprendimiento vinculado a la gastronomía."El descubrimiento de un nuevo plato es de más provecho para la humanidad que el descubrimiento de una estrella"
“BRILLANT- SAVARIN”Manipulación de Alimentos
Aprender conceptos básicos de higiene y manipulación de alimentos , evitando la prolongación de enfermedades y contaminación adoptando las normas de higiene adecuadas . Contenidos Conocimiento e implementación del MANUAL DE MANIPULACION DE ALIMENTOS DEL MINISTERIO DE...
leer másSommelier
Elaboración de una ficha de cata. Procesos de elaboración. Cata los distintos tipos de vinos. Elaboración, crianza y guarda. Tipicidad y variedades de uvas. Cata a ciegas, con maridaje e internacional. Selección de platos. Protocolo del servicio del...
leer másClase Magistral de Tortas Especiales
Clase Magistral de Tortas Especiales para el Jueves 18 de Octubre de 14 a 17 hs. Se realizará una torta de OSO EN 3D
leer másRegresaron pasantes de Donostia San Sebastián
Egresados de la Escuela Superior de Gastronomía, regresaron luego de casi 5 meses de San Sebastián, España, donde realizaron una práctica laboral. La ESG cuenta con convenios internacionales de prácticas y pasantías. A su vez como miembro de ULADES permite además la...
leer másLácteos La Delfina se sumó como partner al Restaurante Escuela
En el partido de Las Flores, crían sus propias búfalas respetando el bienestar animal y cuidando el medio ambiente. Combinan las mejores técnicas artesanales y de salubridad para alcanzar productos que se distinguen por su simpleza y su...
leer másSe llevó a cabo el curso de Cocina Básica
Se llevó a cabo en la Escuela Superior de Gastronomía un Curso de Cocina Básica, destinado a todo interesado en adquirir habilidades que le permitan sumergirse en el arte culinario y para aquellos cocineros que deseen perfeccionar técnicas conocidas y de...
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