+54 223 499 3480 info@esg.edu.ar

Docentes

Escuela Superior de Gastronomia

Nuestro Equipo
Docentes

MICHELI MARIANO

Sommelier de Cava Internacional.
Profesor de Educ Fìsica.

CHEVALIER ALBERTO

Licenciado en Química y Doctor en Ciencias Químicas.
Máster en Gestión de la Calidad, Higiene y Seguridad Alimentaria.
Director de la Incubadora de Empresas de la Universidad Nacional de Mar del Plata .
Director Científico de I+D+i en GIHON Laboratorios.

PELLERINI GABRIELA

Analista de Sistemas de Computaciòn.
Capacitaciòn docente.

MASCARETI JULIETA

Abogada.
Profesora nivel Secundario y Superior.

LUCAS ENEV

Licenciado en Cs y Tecnologìa de los alimentos.

FERRARI NATALIA

Licenciada en Marketing.

FRASCONA LEONARDO

Tecnico en Marketing.

Licenciado en Administraciòn de Empresas.

GARCIA SOLCHAGA SANDRA PILAR

Magister en Marketing.
Especialista en Administraciòn de Negocios.
Contador Pùblico Nacional.

KRAUSE EUGENIA

Profesional Gastronòmico.
Tecnico Superior en Administraciòn Hotelera.

LOPEZ CLAUDIO

Contador Pùblico Nacional.
Especialista en Gestion PyMes.
Especialista en Sindic. Concursal.

MARQUEZ MAXIMILIANO

Chef Ejecutivo Sasso Hotel.

PALANGA GABRIELA

Oficial de Pasteleria.

PEREZ CATÁN FERNANDO

Instructor de Cocina

Commis de Cocina

BASTIT PABLO

Analista en Servicios Gastronomicos

CASCO CECILIA

Profesora en Letras.
Frances Nivel B1.

Sobre nosotros

Estamos exclusivamente dedicados a la enseñanza gastronómica profesional.

Información de contacto

Escuela Superior de Gastronomía | Diseño y Desarrollo Red Concept | Copyright © 2018 | Política de Privacidad