Nuestro Equipo
Docentes
MURO FEDERICO
Analista en Servicios Gastronómicos
COLELA MARTIN
Analista en Servicios Gastronómicos
CHRISTIANSEN RICARDO
Analista en Servicios Gastronómicos
Técnico en Industrias de la Alimentación
GALVAN NICOLAS
MICHELI MARIANO
Sommelier de Cava Internacional.
Profesor de Educ Fìsica.
CHEVALIER ALBERTO
Licenciado en Química y Doctor en Ciencias Químicas.
Máster en Gestión de la Calidad, Higiene y Seguridad Alimentaria.
Director de la Incubadora de Empresas de la Universidad Nacional de Mar del Plata .
Director Científico de I+D+i en GIHON Laboratorios.
PELLERINI GABRIELA
Analista de Sistemas de Computaciòn.
Capacitaciòn docente.
MASCARETI JULIETA
Abogada.
Profesora nivel Secundario y Superior.
LUCAS ENEV
Licenciado en Cs y Tecnologìa de los alimentos.
FERRARI NATALIA
Licenciada en Marketing.
FRASCONA LEONARDO
Tecnico en Marketing.
Licenciado en Administraciòn de Empresas.
GARCIA SOLCHAGA SANDRA PILAR
Magister en Marketing.
Especialista en Administraciòn de Negocios.
Contador Pùblico Nacional.
KRAUSE EUGENIA
Profesional Gastronòmico.
Tecnico Superior en Administraciòn Hotelera.
LOPEZ CLAUDIO
Contador Pùblico Nacional.
Especialista en Gestion PyMes.
Especialista en Sindic. Concursal.
BURGUEÑO LAURA
Lic. en RR.PP e Institucionales
BASTIT PABLO
Analista en Servicios Gastronomicos
FARIAS HORTENSIA
Instructor de FP
Flair Bartender
DI BIASSI BRENDA
Analista en Servicios Gastronómicos
GAMBOA GRACIELA
Propietaria en Producciones de Aromáticas
GONZALEZ MARÍA PAZ
Profesora de Ingles
ESPINA IVAN
Profesional Gastronomico
ROSAT FRANCISCO
ROMANO LUCIA
Técnica Superior en Servicios Gastronómicos
VAZQUEZ LEONARDO
Profesional en Panadería, Pastelería y Cocina
Técnico en Administración de Empresas