Generalidades de la carrera
Requisitos de Inscripción
- Original y Fotocopia de Cert. Analítico de Estudios de nivel medio.
- Original y dos copias del DNI.
- Original y Fotocopia de la Partida o Certificado de Nacimiento.
- Dos fotos carnet de 4×4 cms.
- Libreta sanitaria: Con vigencia 1 año.
- Certificado de Aptitud Psico Física.
- Certificado vacuna antitetánica actualizado.
Duración
- Tres (3) Años.
- Turno mañana: De lunes a viernes.
Programas
1er año
– Instalaciones y Equipamientos Gastronómicos: Uso y Mantenimiento – Informática – Materias Primas y Nutrición – Cocina Básica y Servicio – Buenas Prácticas para la Elaboración de Alimentos – Planificación y Organización del Servicio – Panadería y Pastelería – Práctica Profesionalizante I – Espacio de Definición Institucional
2do año
– Organización de Eventos – Menú, Diseño y Ambientación de Restaurantes – Costos y Compras – Cocina Argentina y Latinoamericana – Cocina Internacional – Enología y Barman – Repostería – Práctica Profesionalizante II – Espacio de Definición Institucional *Continuación para el título oficial de grado superior.
3er año
– Legislación y Administración de Personal – Comercialización – Relaciones Públicas y Congresos – Contabilidad y Control Económico Financiero – Organización y Administración de Empresas Gastronómicas – Arte Culinario – Gestión de la Calidad Gastronómica – Gestión de Alimentos y Bebidas – Práctica Profesionalizante III – EDI
Mirá el Calendario Académico 2019
Tenés una consulta?
Nuestros especialistas con gusto te contestarán.