Técnicas Básicas de Pastelería

Cuando:
12 junio, 2017 a las 5:00 pm
2017-06-12T17:00:00+00:00
2017-06-12T17:15:00+00:00
Donde:
Gascón 1323
C1181ACY CABA
Argentina
Precio:
2850 (6 clases)
Inicio: 12 de junio
6 clases | Lunes de 17:00 a 20:00 hs.
Modalidad: Presencial

BIO
Egresada de la Escuela de Hotelería y Gastronomía como Pastelera Profesional, especializándose  en chocolatería y heladería con maestros Nacionales e Internacionales. Se ha desempeñado como Jefa de Pastelería en el Hotel UTHGRA SASSO,  Hotel Costa Galana y Hotel Sheraton. Actualmente se desempeña como Técnica demostradora en la Empresa LODISER  y como docente de la Escuela Superior de Gastronomía en la cátedra Repostería Avanzada; además ofrece asesoramientos en Pastelería y Heladería a diferentes empresas Hoteleras/Gastronómicas.

CONTENIDOS
• Masas batidas pesadas: cuatro cuartos, marmolado, brownie etc.
• Mesas Friables: tarta de ricota, sucré, sablé, lemon pie etc.
• Masas batidas livianas: genoise vainilla, genoise vienés de cacao, bisquit, etc.

DESTINATARIOS
• Todo interesado en adquirir técnicas para sumergirse en el arte de la pastelería.

Valor $2850 – 3 cuotas sin interés con Visa o Master