Pastas y Salsas

Cuando:
31 octubre, 2016 a las 7:30 pm
2016-10-31T19:30:00-01:00
2016-10-31T19:45:00-01:00
Donde:
Gascón 1323
C1181ACY CABA
Argentina
Precio:
$2000 (6 clases)
Contacto:
0223 499 3480
Pastas y Salsas @ Buenos Aires | Ciudad Autónoma de Buenos Aires | Argentina

Inicio: 31 de octubre
Lunes de 19:30 a 22:00 h.
6 (seis) clases
Metodología: demo-práctica, presencial.

 

Objetivos

  • Brindar herramientas técnicas para trabajar diferentes productos.
  • Desarrollar puntos de cocción.
  • Implementar buenas prácticas de manipulación.
  • Adquirir destreza en el hacer: tanto con herramientas como con materia prima.

A cargo de:

Hernán Domínguez. Cocinero Argentino, en la actualidad se desempeña como Chef Instructor. Trabajó como Chef Ejecutivo de La Fonte D´oro. De talento emprendedor, creador de Casa de Aromas y 750neto. Trabajó en Punta del Este y en el Bulli, España. Desde hace más de 10 años se dedica a la enseñanza con compromiso y superación.

Destinatarios:

Todo interesado en adquirir técnicas para sumergirse en el Arte Culinario. Aquellos cocineros que deseen perfeccionar las técnicas conocidas y de uso profesional.

Contenidos/temario:

  • Elaboración de pastas frescas.
  • Pastas rellenas tradicionales.
  • Elaboración de masa impresa.
  • Masas saborizadas.
  • Elaboración de pasta larga: tagliatelle , tagliolini, fetuccine.
  • Salsa bases.
  • Salsas de Hortalizas.
  • Elaboración de ñoquis estilo italiano y ñoquis souffle.

Valor: $2000.-  Depósito o transferencia bancaria. Débito/crédito, Visa o Master hasta 3 cuotas sin interés.