Gerenciamiento Gastronómico: Claves para la Eficiencia del Negocio

Cuando:
24 abril, 2017 a las 6:00 pm
2017-04-24T18:00:00+00:00
2017-04-24T18:15:00+00:00
Donde:
Gascón 1323
B7600FMA Mar del Plata, Buenos Aires
Argentina
Precio:
$3600 (8 clases)
Contacto:
Escuela Superior de Gastronomía
0223 4993480

 

Inicio: lunes 24 de abril

Lunes de 18:00 a 22:00 h.

8 (ocho) clases

Metodología:  Teórico-práctico.

 

Objetivos: Brindar elementos necesarios para iniciar  o evaluar la situación actual de un negocio gastronómico y para la toma de decisiones: estructura legal y comercial del negocio, la eficiencia de los RRHH y el marketing.

Brindar elementos para la toma de decisiones: información, rendimiento, análisis económico financiero y proyecciones.

Armado de proyecto final.

 

A cargo de:  Rita Lute y Claudio López

 

Destinatarios: Empresarios Gastronómicos, empleados de restaurantes y hoteles, emprendedores.

 

Contenidos/temario:

  • Inicio de actividad
  • RRHH
  • Marketing
  • Costos
  • Contabilidad y estados contables
  • Auditoría
  • Análisis financiero

 

Valor: $3600.-  Mediante depósito, transferencia, débito o crédito (Visa o Master hasta 3 cuotas sin interés).

gerenciamiento