Cocina Básica

Cuando:
8 mayo, 2017 a las 5:00 pm
2017-05-08T17:00:00+00:00
2017-05-08T17:15:00+00:00
Donde:
Gascón 1323
B7600FMA Mar del Plata, Buenos Aires
Argentina
Precio:
$3300 (8 clases)

Inicio 8 de mayo

Días/horario: Lunes de 17:00 20:00 h.

8 (ocho) clases

Metodología: Demo-práctica, presencial.

 

Objetivos: Brindar herramientas técnicas para trabajar diferentes productos. Desarrollar puntos de cocción. Implementar buenas prácticas de manipulación. Adquirir destreza en el hacer: tanto con herramientas como con materia prima.

 

A cargo de: Leonardo Jaciuk.

 

Destinatarios: Todo interesado en adquirir técnicas para sumergirse en el Arte Culinario y aquellos cocineros que deseen perfeccionar las técnicas conocidas y de uso profesional.

 

Contenidos/temario: Corte y manipulación de vegetales. Carne de res, de cerdo y de aves. Reconocimiento y fileteado de las diferentes familias de pescados. Salsas madres y derivadas. Pastas, guisos, sopas y arroces.

 

Valor: $3300.-  Depósito o transferencia bancaria. Débito o  crédito Visa o Master, 3 (tres) cuotas sin interés.

 

17991744_1342690249117700_4389670499050020738_o