Docentes

Muro Federico

Muro Federico

Coordinador Gastronómico

Chef instructor. Analista en Servicios Gastronómicos. Coordinador Gastronómico de la ESG.

Pallante Cecilia

Pallante Cecilia

Licenciada en Turismo, Diplomada en Alta Dirección Ejecutiva en Antropología Empresarial, profesional en el sector. Se ha especializado en consultoría y asesoramiento a organizaciones públicas y privadas del sector turístico.

Brichetti Fernando Lucas

Brichetti Fernando Lucas

Pastelero Profesional. Cocinero Chef Ejecutivo Hotel Sasso Mar del Plata.

Pose Fernanda

Pose Fernanda

Técnico Superior en Marketing. Pastelero Profesional. Analista en Servicios Gastronómicos.

Perez Catán Fernando

Perez Catán Fernando

Chef Instructor

Cocinero

Negro Patricio

Negro Patricio

Propietario del Restaurante Sarasanegro.

Chef Instructor de la ESG.

Bayugar Alvaro

Bayugar Alvaro

Chef instructor.

Cocina Argentina y Latinoamerica Cocina Internacional. Actualmente es Chef Ejecutivo de Hotel Sheraton Mar del Plata

nothing found.
Colella Martín

Colella Martín

Chef Instructor.

Analista en Servicios Gastronómicos. Organizador y Asesor Gastronómico de Eventos.

Schwam Alberto

Schwam Alberto

Docente, chef instructor y Analista en Servicios Gastronómicos. Coordinador de eventos.

Christiansen Ricardo

Christiansen Ricardo

Chef instructor.

Panadero. Pastelero.

Ramos Mendez Alejandro

Ramos Mendez Alejandro

Docente Universitario y de PostGrado

Contador Público - Especialista en Sindicatura Concursal.

González Andrea

González Andrea

Chef Patissier.

Segesser Ariel

Segesser Ariel

Maestro chocolatero, pastelero y heladero. Asesor técnico en heladería, chocolatería, pastelería y panadería congelada de empresas en la Argentina y en el exterior.

ITHURRARTE JORGELINA

ITHURRARTE JORGELINA

Abogada, con orientación en Conducción de Recursos Humanos.

Jaciuk Leonardo

Jaciuk Leonardo

Chef internacional. Director de AA&BB del NH Gran Hotel Provincial.

Domínguez Hernán

Domínguez Hernán

Chef Instructor. Profesional Gatronómico.

Espina Ivan

Espina Ivan

Profesional gastronómico. Gerente corporativo Alimentos y bebidas Hotel Sasso Mar del Plata.

Farias Maria Hortensia

Farias Maria Hortensia

FLAIR BARTENDER. Profesora de Barman-Cafeteria. Flair Bartender en eventos.

Chevalier Alberto

Chevalier Alberto

Licenciado en Química y Doctor en Ciencias Químicas. Profesor Adjunto Regular en el Depto. de Química, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales-UNMDP. Es Director Científico en GIHON Laboratorios Químicos SRL.

Talibs Fabio

Talibs Fabio

Chef profesional, Instructor gastronómico especializado en cocina de Medio Oriente, Magreb y la India. Oficial de seguridad e higiene gastronómica, del Ejército Argentino Guarnición Militar Mar del Plata.

Mascareti Julieta

Mascareti Julieta

Legislación y administración de personal.